Мировой оружейный рынок огромен. Россия, в силу ограниченности и закрытости, многие годы «сидит» на одних и тех же торговых марках/производителях. Иностранные производители усилиями российских импортеров мало помалу появляются со своей продукцией на прилавках оружейных магазинов, расширяя ассортимент и разрушая стереотипы.

Глобальная конкуренция заставляет производителей  постоянно создавать новые изделия, совершенствовать производственные процессы, контролировать издержки и и искать пути освоения новых рынков.

Даже если ты производишь качественный товар его надо еще сделать доступным для розничного потребителя распространив по оружейным магазинам. Потом привлечь  к нему внимание среди множества множества аналогичных, сходных и по внешнему виду и по техническим характеристикам.

Компания Kral Arms в определенной степени «прозевала» российский оружейный рынок  несколько лет назад и не боролась за присутствие в нашей стране. Европа и Америка безусловно более важные рынки для любого турецкого производителя оружия, но и Россию игнорировать экономически необоснованно. Поняв свою стратегическую ошибку и необходимость получить  долю на российском оружейном рынке компания Kral Arms вынуждена сегодня идти на существенные ценовые уступки.

Компании Ижевский Арсенал удалось убедить Kral Arms в том, что только доступная розничная цена может обеспечить продажи на нашем перспективном, но пока падающем рынке. Искуственный дефицит бюджетных  «вертикалок» прошлого и этого года предоставил оружию Kral Arms уникальную возможность в России. Уже сегодня в  оружейных магазинах страны появилась модель Kral Arms M27  с лучшим на рынке  соотношением  цена/технические характеристики.

Следует признать, компания «Темп» явилась первооткрывателем для российского рынка оружия турецкой компании Kral Arms. Ижевский Арсенал, наша головная компания, всего лишь подхватила правильный тренд и актуального  по ассортиментному ряду и ценовой политике производителя. Рекомендуем запоминать новое имя Kral Arms, потому что есть все предпосылки для успешных продаж оружия этого производителя в России.
Компания Kral Arms  любезно предоставила Ижевскому Арсеналу возможность начать поставки своей продукции под именами/аббревиатурой привычной и понятной в России:

М27 — серия двуствольных ружей с вертикальным расположением стволов,
М155 — серия самозарядных полуавтоматических ружей с механизмом перезаряжания при помощи пороховых газов
М156 — серия самозарядных полуавтоматических ружей с инерционным механизмом перезарядки
Pincher — серия PCP-винтовок

В оружейных магазинах Петербурга уже представлены в продаже вертикалки М27 и M27SE, а так же PCP-винтовки Pincher Maxi

M27 Kral вертикалка.jpg

M27 — двуствольное ружье с вертикальным расположением стволов. Ствольная коробка из высокопрочного алюминиевого сплава. Гарантированный настрел 5000 патронов для «обычного» охотника обеспечит не только пожизненную эксплуатацию, но даже и возможность оставить ружье в наследство следующим поколениям.

Следует отметить, что материаловедение постоянно развивается и использование современных высокопрочных алюминиевых сплавов в оружейном производстве все более расширяется. Экстраторный механизм М-27 с одним спусковым крючком — это самый актуальный европейский вариант ружья. При открывании блока стволов после выстрела гильзы выдвигаются из патронника и владелец имеет возможность извлечь их и взять с собой для последующей утилизации. Природа не получает дополнительной нагрузки в виде выброшенных стрелянных гильз из высококачественного пластика, который не будет разрушаться многие-многие годы.

Сменные дульные насадки позволяют использовать М27 на любых видах охот и варьировать осыпь в соответствие с требованиями владельца оружия. Турецкий орех, из которого выполнены приклад и цевье, не нуждается в особой рекламе, а высокоточное и высокопроизводительное оборудование по деревообработке компании Kral Arms обеспечивает эстетику и эргономику вкладки для точного выстрела. 
Доступная розничная цена М27 результат оптимальной организации производственных процессов компании Kral Arms и адекватной торговой политики Ижевского Арсенала.

М27SE — двуствольное ружье с вертикальным расположением стволов. Ствольная коробка стальная. Эжекторный механизм выбрасывания стреляной гильзы.

M155 Kral Arms пластик.jpg

М155 — самозарядное полуавтоматическое ружье в котором перезарядка происходит при помощи пороховых газов. 

M156 Kral Arms пластик.jpgМ156 — самозарядное полуавтоматическое ружье с инерционной перезарядкой.

М155 и М156 появляться в розничной продаже в Санкт-Петербурге во второй половине апреля.

Puncner Maxi.jpg
Pincher Maxi — пневматическая PCP-винтовка. Идеальное соотношение по критерию цена/качество. Безусловная сенсация пневматического рынка России в 2017 году